注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓暮悠游

彼岸花有叶的时候,不见花;花开的时候,叶已死去。花叶两不相见,生生相错。

 
 
 

日志

 
 
关于我

别错过生命中的可能,遗憾比失败更重要!

网易考拉推荐

女孩  

2007-06-04 15:25:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一种女孩,恬淡的气质,温暖的笑容。犹如秋天的枫叶,令人清爽舒适。

有这样一种女孩,可爱的性格,调皮的眼神,高兴时哈哈大笑,伤心时不管不顾的大哭。犹如瓶子里的水,透明纯净。

也有这样的女孩,外表寂静冷漠,从不温暖的大笑,也不夸张的大哭。但内心却万马奔腾。犹如一本书,令人猜想不透。

第一种女孩是值得欣赏的,第二种女孩是值得深交的,而第三种则值得探究的。但这样的女孩子都该是很惹人喜欢的吧!

如果你爱上第一种女孩,就去呵护她。

如果你爱上第二种女孩,就去保护她。

如果你爱上第三种女孩,就去了解她。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017