注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓暮悠游

彼岸花有叶的时候,不见花;花开的时候,叶已死去。花叶两不相见,生生相错。

 
 
 

日志

 
 
关于我

别错过生命中的可能,遗憾比失败更重要!

网易考拉推荐

爱与喜欢的不同  

2007-04-16 18:58:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈.

面对心爱的人,冬天就象春天,然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天.

假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑.

面对心爱的人,你不能说出心里一切,然而面对喜欢的人,你言无不尽.

面对心爱的人,你容易害羞,然而面对喜欢的人,你能展示真实的自我.

心爱的人时刻萦绕在你的心头,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光.

当心爱的人哭泣,你会一同落泪,而喜欢的人哭泣,你会停下来安慰.

爱的感觉源自眼睛,而你喜欢的感觉源自耳朵.

所以如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需要堵住耳朵.

但是如果你试图闭上眼睛,爱便会化做一滴泪水,永远留在你心中.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017