注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓暮悠游

彼岸花有叶的时候,不见花;花开的时候,叶已死去。花叶两不相见,生生相错。

 
 
 

日志

 
 
关于我

别错过生命中的可能,遗憾比失败更重要!

网易考拉推荐

致傻瓜  

2007-04-13 21:40:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果你喜欢的人因为不喜欢你而因此对你愧疚,那就证明你们没有在一起的可能了.或许你人为这很偏激,但事实确是如此.

  曾有人对我说,如果相爱的两个两个人说对不起的次数多的话,就说明他们正在远离.何况还没在一起的人儿呢!

    不要总沉湎于过去,那样只能让你痛苦,甚至错过眼前的景色.因此要学会放弃,拿的起放得下才是你应该去做的.加油~~~~要相信在这个世界上不是只有一个人会给你幸福.

 

    我相信会有一个人在人生的某个路口出现,,等待着和你一起牵手幸福地走过,陪你我这个傻瓜.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017